بحـث
بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طبخ اللحم والدجاج على الملح بتطبيقي ومن مطبخي بالصور
صفحة 1 من اصل 1
طبخ اللحم والدجاج على الملح بتطبيقي ومن مطبخي بالصور
طبخ اللحم والدجاج على الملح بتطبيقي ومن مطبخي بالصور
حبيباتي وانا اتجول بعالم الطبخ في النت
شفت طبخه اعجبتني كثيييييير وحبيت اجربها
خصوصا بعد ماشفت وحدة طبقتها بعالم حواء جزاها الله كل خير ( الجوهرة خالد )
تحمست وقلت اجرب
والحمد لله طلعت روووووووووووعه بمعنى الكلمه
وحبيت افيدكم يالغاليات
فلا تنسونا انا والاخت ومن نزل لنا الطبخه وكان من احد الشباب
برحله قنص بريه
يعني شغل رجال
ههههههههههههههههههههههه
الطبخه عبارة عن وضع اللحم او الدجاج على ملح القصب وتركه يستوي
بسم الله نبدأ
اولا جربتها بالدجاج
نغسل الدجاج كويس بالملح والماء والدقيق
او باي طريقه تحبيها
نجهز التتبيله وهي عباره عن بصل مفروم + زنجبيل طازج + ثوم <<<< واللي تحبونه من انواع التتبيلات الإختيارات مفتوحه
انا اضفت للبصل والثوم والزنجبيل +قليل من صفار زعفران + عصير ليمونه +وقليل من الخل + كزبره مفرومه + بقدونس مفروم
والاهم من اللي فات كلللللللله الملح لازم وضروري تملحين الدجاج لأن الملح اللي بالقدر لا يمسه ولا يؤثر فيه ابدا
يعني التتبيله حسب الرغبه والمزاج لكن الملح ضروري
هنا وضعت الدجاج وتبلته وتركته الى حين موعد الطبخ تقريبا ساعه ونصف
نفرغ الملح في القدر المراد الطبخ فيه مع مراعات ان الملح يكون قريبا من نصف القدر
من 10سم فما فوق <<< الملح
انا اخذ بقدري كيس واحد
وهذي صورة الملح
نشغل النار = نولع الغاز = نشب الحطب = المهم نحمي الملح حوالي نصف ساعه
حتى لا نستطيع لمس الملح من الحراره
نبدأ بصف الدجاج على الملح المحتمي << شديد الحراره
نحاول لا نلصق اللحم على جدار القدر حتى لا يحترق اللحم
ملاحظه :
انا كان قدري صغير انتم خلوه اكبر
علشان تحطوا الدجاج نص نص
نغلق بالقصدير بإحكاااااااااام تااااااااااام تااااااااااااااااام
نزيد النار بالنسبه للغاز نخليها وسط
اما الحطب اكيد بتكونون ماخذين احتياط النار من الاول
ونحط ثقل على الغطا
وأنسوووووووووووووووووووووووووو وهاااااااااااااااااااااااااااا اااا لمدة نص ساعه او اكثر
يعني حتى يستوي انا اخذ معي نص ساعه
منظره بعد مااستوى
خلصت الطبخه بحمد من الله ومنه
الطعم ولا اروع شي خيااااااااااااااااال اللون والريحه والطعم
اذا كان فيه ملح عالق بالدجاج يتم نفضه باليد قبل وضعه بطبق التقديم
وبالعافيه عليكم
قدمته مع العيش اللبناني والبصل والسماق والبقدونس
وكان في رز ابيض بس ماصورته وسلطه طحينه
لاتنسونا من دعائكم الصالح لي وللاخت الجوهرة ولصاحب الطبخه
ولكل من طبقها
حبيباتي وانا اتجول بعالم الطبخ في النت
شفت طبخه اعجبتني كثيييييير وحبيت اجربها
خصوصا بعد ماشفت وحدة طبقتها بعالم حواء جزاها الله كل خير ( الجوهرة خالد )
تحمست وقلت اجرب
والحمد لله طلعت روووووووووووعه بمعنى الكلمه
وحبيت افيدكم يالغاليات
فلا تنسونا انا والاخت ومن نزل لنا الطبخه وكان من احد الشباب
برحله قنص بريه
يعني شغل رجال
ههههههههههههههههههههههه
الطبخه عبارة عن وضع اللحم او الدجاج على ملح القصب وتركه يستوي
بسم الله نبدأ
اولا جربتها بالدجاج
نغسل الدجاج كويس بالملح والماء والدقيق
او باي طريقه تحبيها
نجهز التتبيله وهي عباره عن بصل مفروم + زنجبيل طازج + ثوم <<<< واللي تحبونه من انواع التتبيلات الإختيارات مفتوحه
انا اضفت للبصل والثوم والزنجبيل +قليل من صفار زعفران + عصير ليمونه +وقليل من الخل + كزبره مفرومه + بقدونس مفروم
والاهم من اللي فات كلللللللله الملح لازم وضروري تملحين الدجاج لأن الملح اللي بالقدر لا يمسه ولا يؤثر فيه ابدا
يعني التتبيله حسب الرغبه والمزاج لكن الملح ضروري
هنا وضعت الدجاج وتبلته وتركته الى حين موعد الطبخ تقريبا ساعه ونصف
نفرغ الملح في القدر المراد الطبخ فيه مع مراعات ان الملح يكون قريبا من نصف القدر
من 10سم فما فوق <<< الملح
انا اخذ بقدري كيس واحد
وهذي صورة الملح
نشغل النار = نولع الغاز = نشب الحطب = المهم نحمي الملح حوالي نصف ساعه
حتى لا نستطيع لمس الملح من الحراره
نبدأ بصف الدجاج على الملح المحتمي << شديد الحراره
نحاول لا نلصق اللحم على جدار القدر حتى لا يحترق اللحم
ملاحظه :
انا كان قدري صغير انتم خلوه اكبر
علشان تحطوا الدجاج نص نص
نغلق بالقصدير بإحكاااااااااام تااااااااااام تااااااااااااااااام
نزيد النار بالنسبه للغاز نخليها وسط
اما الحطب اكيد بتكونون ماخذين احتياط النار من الاول
ونحط ثقل على الغطا
وأنسوووووووووووووووووووووووووو وهاااااااااااااااااااااااااااا اااا لمدة نص ساعه او اكثر
يعني حتى يستوي انا اخذ معي نص ساعه
منظره بعد مااستوى
خلصت الطبخه بحمد من الله ومنه
الطعم ولا اروع شي خيااااااااااااااااال اللون والريحه والطعم
اذا كان فيه ملح عالق بالدجاج يتم نفضه باليد قبل وضعه بطبق التقديم
وبالعافيه عليكم
قدمته مع العيش اللبناني والبصل والسماق والبقدونس
وكان في رز ابيض بس ماصورته وسلطه طحينه
لاتنسونا من دعائكم الصالح لي وللاخت الجوهرة ولصاحب الطبخه
ولكل من طبقها
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
23/1/2014, 01:15 من طرف نوشه
» (احـــــبـــبـــنــاكــم فـــادعـــونــاكـــم)
4/7/2012, 14:29 من طرف بيلسان
» دعاء من بابا إلى كرامييش حبي
4/7/2012, 14:27 من طرف بيلسان
» كيف تكون محبوب وحبوب مجنونه كرااميش
4/7/2012, 14:24 من طرف بيلسان
» كيف تكون محبوب وحبوب مجنونه كرااميش
26/6/2012, 08:05 من طرف مجنونه~كـــرآآآآآميــــش
» تصاميم لحنان
17/6/2012, 02:42 من طرف بيلسان
» مقايله معا سجو حماد
17/6/2012, 02:37 من طرف بيلسان
» حصرررررررررررررررررررري صور سجى
17/6/2012, 02:21 من طرف بيلسان
» صور سجى حماد معا اختها جنى
17/6/2012, 02:04 من طرف بيلسان